일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
25
|
30
|
||||
31
|
- 12월 12일 화요일
-
-
- 조식
-
- 제육김밥 (1.2.5.6.8.10.15.16)
- 온소바(부) (1.3.5.6.9)
- 케이준샐러드 (1.5.6.13.15.16)
- 애호박나물 (5.6)
- 배추김치 (9)
- 바나나
- 고소한미숫가루두유 (5)
-
- 중식
-
- 친환경기장밥
- 순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
- 통들깨부추겉절이 (13)
- 1/2바싹불고기*파채샐러드 (1.2.5.6.10.15.16.18)
- 깍두기 (9)
- 배즙 (13)
- 어묵잡채&조개모양꽃빵 (5.6.13.16)
-
- 석식
-
- 유부미소된장국 (5.6)
- 샐러드파스타(부) (1.2.5.6)
- 오이양파장아찌 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 오라떼피치 (5.11)
- 수제가츠동덮밥 (1.2.5.6.9.10.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/도톰동그랑땡(돼지고기72%미국,스페인,캐나다/28%국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남,중국 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아/갈릭명란마요튀김(명태알/러시아산) 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어까스(30.7%칠레,페루,중국등)/롱오징어(오징어60%중국산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):768.2 Kcal
탄수화물(g) : 89.6
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 317.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 47.2
칼슘(mg) : 1640.0
철분(mg) : 4.7<br>
칼로리(중식):740.6 Kcal
탄수화물(g) : 118.0
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 62.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 665.4
철분(mg) : 4.1<br>
칼로리(석식):776.2 Kcal
탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 88.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 41.2
칼슘(mg) : 1229.6
철분(mg) : 4.7