일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
26
|
|||||
27
|
- 11월 29일 화요일
-
-
- 조식
-
- 점보유부초밥(2개) (1.2.5.6.10.15.16.)
- 쌀국수소면 (5.6.)
- 돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13.)
- 고구마샐러드 (1.2.5.13.)
- 배추김치 (9.)
- 나폴리마리게리따화덕피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
-
- 중식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5.)
- 해물볶음야끼우동 (5.6.9.13.17.18.)
- 한우차돌박이된장찌개 (5.6.16.)
- 도토리묵채소무침 (5.6.13.)
- 간장오리주물럭 (5.6.)
- 수수부꾸미
- 배추김치 (9.)
-
- 석식
-
- 오므라이스*소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 옥수수수프 (2.5.6.13.16.)
- 망고양상추샐러드(꿀) (1.2.5.6.11.13.)
- 모듬야채피클
- 우리쌀로만든치즈치킨브리또 (2.5.6.)
- 배추김치 (9.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산/국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남/중국 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 뱀장어 수산가공품 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아/갈릭명란마요튀김(명태알/러시아산) 오징어 수산가공품 : 도톰해물완자(33.2%칠레/페루/중국등)/롱오징어(60.23%페루/칠레/중국) 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):767.7 Kcal
탄수화물(g) : 107.9
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 120.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 317.1
철분(mg) : 6.0<br>
칼로리(중식):653.3 Kcal
탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 94.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 110.1
철분(mg) : 4.3<br>
칼로리(석식):759.5 Kcal
탄수화물(g) : 120.4
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 311.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 141.8
철분(mg) : 3.1