일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
26
|
|||||
27
|
- 11월 23일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경현미밥
- 김치콩나물국 (5.6.9.13.)
- 안동식찜닭(납작당면) (5.6.13.15.)
- 통들깨상추겉절이 (13.)
- 갈치카레구이 (2.5.6.12.13.16.18.)
- 깍두기 (9.)
- 우유*오곡코코볼 (2.5.6.)
-
- 중식
-
- 새우볶음밥 (1.5.6.8.9.13.18.)
- 김치비빔옥수수국수 (1.2.5.6.9.13.)
- 꼬치어묵국 (1.2.5.6.7.9.13.18.)
- 치커리사과무침 (5.6.13.)
- 통살꿔바로우탕수육*소스 (1.5.6.10.13.)
- 배추김치 (9.)
- 탐미유배즙 (13.)
-
- 석식
-
- 친환경검정쌀밥
- 멜론크림쉬폰케익 (1.2.5.6.16.)
- 돼지고기애호박찌개 (5.6.10.)
- 세발나물초무침 (5.6.13.)
- 불맛낙지오징어볶음 (5.6.13.17.)
- 바사삭나쵸치킨너겟*살사소스 (1.2.5.6.12.13.15.)
- 배추김치 (9.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산/국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남/중국 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 뱀장어 수산가공품 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아/갈릭명란마요튀김(명태알/러시아산) 오징어 수산가공품 : 도톰해물완자(33.2%칠레/페루/중국등)/롱오징어(60.23%페루/칠레/중국) 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):761.6 Kcal
탄수화물(g) : 112.4
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 515.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 478.6
철분(mg) : 6.0<br>
칼로리(중식):650.4 Kcal
탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 140.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 535.0
철분(mg) : 6.3<br>
칼로리(석식):764.9 Kcal
탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 49.1
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 354.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 145.3
철분(mg) : 4.0