일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
26
|
|||||
27
|
- 11월 4일 금요일
-
-
- 조식
-
- 붉은대게살볶음밥 (2.5.6.8.13.18.)
- 프렌치토스트 (1.2.5.6.13.)
- 돼지고기김치찌개 (1.5.6.9.10.)
- 케이준샐러드 (1.5.6.13.15.18.)
- 감자채피망볶음 (5.)
- 배추김치 (9.)
-
- 중식
-
- 친환경현미밥
- 미니크림치즈프레즐 (1.2.5.6.)
- 순대국 (2.5.6.9.10.13.16.)
- 고갈비 (5.6.7.13.)
- 통들깨부추겉절이 (13.)
- 불닭고로케*케찹 (1.2.5.6.12.15.)
- 깍두기 (9.)
-
- 석식
-
- 친환경보리쌀밥
- 방울만두국 (1.5.6.9.10.16.18.)
- 아쿠아돈까스 (1.2.5.6.10.13.)
- 고사리들깨볶음 (5.6.18.)
- 오징어김치전 (1.6.9.17.)
- 배추김치 (9.)
- 스위트플럼주스
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산/국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남/중국 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 뱀장어 수산가공품 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아/갈릭명란마요튀김(명태알/러시아산) 오징어 수산가공품 : 도톰해물완자(33.2%칠레/페루/중국등)/롱오징어(60.23%페루/칠레/중국) 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):778.1 Kcal
탄수화물(g) : 107.0
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 176.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 205.3
철분(mg) : 3.9<br>
칼로리(중식):782.8 Kcal
탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 118.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.0
칼슘(mg) : 160.5
철분(mg) : 4.6<br>
칼로리(석식):751.3 Kcal
탄수화물(g) : 117.8
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 247.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 204.0
철분(mg) : 7.4