일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
26
|
|||||
27
|
- 11월 3일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경귀리밥
- 온소바 (1.3.5.6.9.13.)
- 매콤콩나물무침 (5.13.)
- 한우불고기 (5.6.16.)
- 배추김치 (9.)
- 우유*아몬드후레이크 (2.5.6.)
-
- 중식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5.)
- 꽃게찌개 (5.6.8.17.)
- 안동식찜닭(납작당면) (5.6.13.15.)
- 김가루실파무침 (5.6.)
- 두부오븐구이*양념장 (1.5.6.13.)
- 갓김치 (9.13.)
- 귤
-
- 석식
-
- 날치알밥 (1.5.6.8.9.13.)
- 시금치된장국 (5.6.)
- 참나물무침 (5.6.18.)
- 골뱅이쫄면무침 (5.6.13.)
- 팝콘치킨*뿌링클 (1.2.5.6.13.15.)
- 배추김치 (9.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산/국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남/중국 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 뱀장어 수산가공품 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아/갈릭명란마요튀김(명태알/러시아산) 오징어 수산가공품 : 도톰해물완자(33.2%칠레/페루/중국등)/롱오징어(60.23%페루/칠레/중국) 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):742.2 Kcal
탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 425.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 462.3
철분(mg) : 8.2<br>
칼로리(중식):641.4 Kcal
탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 272.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.4
칼슘(mg) : 194.3
철분(mg) : 4.3<br>
칼로리(석식):734.8 Kcal
탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 734.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.4
칼슘(mg) : 245.9
철분(mg) : 8.4