일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
|
7
|
||||||
14
|
15
|
|||||
21
|
||||||
28
|
- 8월 30일 화요일
-
-
- 조식
-
- 장조림비빔밥*버터스틱 (1.2.5.6.10.13.)
- 미니버터식빵 (2.5.6.)
- 옥수수수프 (2.5.6.13.16.)
- 망고양상추샐러드(꿀) (1.2.5.6.11.13.)
- 쑥갓나물 (5.6.18.)
- 배추김치 (9.)
- 바나나라떼 (2.)
-
- 중식
-
- 햄야채주먹밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.)
- 베테랑칼국수 (1.5.6.)
- 마라찜닭 (5.6.13.15.)
- 김가루실파무침 (5.6.)
- 삼치구이 (2.5.6.12.13.16.18.)
- 배추김치 (9.)
- 사과워터젤리
-
- 석식
-
- 친환경기장밥
- 감자들깨국 (5.6.)
- 수육*쌈장 (5.6.10.)
- 무말랭이무침
- 상추쌈&쌈장 (5.6.)
- 타코야끼 (1.2.5.6.10.13.15.16.18.)
- 보쌈김치 (9.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산/청양크림떡갈비(소고기3.16%호주산) 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남/중국 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 뱀장어 수산가공품 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 도톰해물완자(33.2%칠레//페루/중국등)/롱오징어(60.23%페루/칠레/중국) 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):769.0 Kcal
탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 397.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 218.0
철분(mg) : 2.9<br>
칼로리(중식):774.4 Kcal
탄수화물(g) : 118.3
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 335.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 197.3
철분(mg) : 4.0<br>
칼로리(석식):778.5 Kcal
탄수화물(g) : 107.6
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 138.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 175.5
철분(mg) : 8.2