일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
|
7
|
||||||
14
|
15
|
|||||
21
|
||||||
28
|
- 8월 9일 화요일
-
-
- 조식
-
- 햄야채주먹밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.)
- 앵그리버드어묵우동 (1.2.5.6.7.9.13.18.)
- 전남친토스트 (2.5.6.13.)
- 일식달걀찜 (1.2.5.)
- 꼬들한유자단무지무침
- 배추김치 (9.)
-
- 중식
-
- 친환경보리쌀밥
- 해물순두부찌개 (5.6.8.9.13.17.18.)
- 안동식찜닭(납작당면) (5.6.13.15.)
- 얼갈이나물무침 (5.6.)
- 비빔만두 (1.5.6.10.13.16.18.)
- 총각김치 (9.)
- 꿀떡
-
- 석식
-
- 팽이우동장국 (1.2.5.6.7.9.13.18.)
- 단무지부추무침
- 갑오징어초무침 (5.6.13.17.)
- 간장불고기덮밥 (5.6.10.13.)
- 뿌링핫도그 (2.5.6.10.13.15.)
- 배추김치 (9.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산/청양크림떡갈비(소고기3.16%호주산) 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남/중국 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 뱀장어 수산가공품 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 도톰해물완자(33.2%칠레//페루/중국등)/롱오징어(60.23%페루/칠레/중국) 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):749.5 Kcal
탄수화물(g) : 107.6
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 239.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 202.9
철분(mg) : 3.9<br>
칼로리(중식):768.9 Kcal
탄수화물(g) : 119.7
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 256.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 319.5
철분(mg) : 4.0<br>
칼로리(석식):746.8 Kcal
탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 47.5
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 118.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 203.5
철분(mg) : 5.4