일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
|
7
|
||||||
14
|
15
|
|||||
21
|
||||||
28
|
- 8월 8일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5.)
- 한우차돌박이된장찌개 (5.6.16.)
- 매콤볼어묵꽈리고추조림 (1.5.6.13.)
- 고사리들깨볶음 (5.6.18.)
- 멘츠카츠*소스 (1.5.6.10.12.13.16.)
- 배추김치 (9.)
- 요거밀젤리 (2.)
-
- 중식
-
- 친환경귀리밥
- 초코크로넛(아몬드) (1.2.5.6.13.)
- 조랭이떡미역국 (5.6.)
- 수육*쌈장 (5.6.10.)
- 무말랭이무침
- 해조면샐러드 (5.6.9.12.13.)
- 오이고추&상추*쌈장 (5.6.)
- 보쌈김치 (9.)
-
- 석식
-
- 친환경발아현미밥
- 아욱국 (5.6.)
- 통들깨쑥갓겉절이 (13.)
- 춘천식닭갈비 (5.6.13.15.18.)
- 찹쌀도넛 (1.2.5.6.13.)
- 매콤크런치대구까스*타르타르s( (1.5.6.)
- 배추김치 (9.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산/청양크림떡갈비(소고기3.16%호주산) 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남/중국 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 뱀장어 수산가공품 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 도톰해물완자(33.2%칠레//페루/중국등)/롱오징어(60.23%페루/칠레/중국) 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):774.5 Kcal
탄수화물(g) : 120.3
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 258.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 339.9
철분(mg) : 5.2<br>
칼로리(중식):777.6 Kcal
탄수화물(g) : 112.4
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 111.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 189.6
철분(mg) : 8.0<br>
칼로리(석식):776.8 Kcal
탄수화물(g) : 126.6
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 448.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 360.5
철분(mg) : 6.0