일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
|
7
|
||||||
14
|
15
|
|||||
21
|
||||||
28
|
- 8월 25일 목요일
-
-
- 조식
-
- 점보유부초밥(2개) (1.2.5.6.10.15.16.)
- 잔치국수 (1.5.6.)
- 브로콜리&초장 (5.6.13.)
- 콩나물매콤바싹불고기 (1.2.5.6.10.15.16.18.)
- 군고구마
- 배추김치 (9.)
- 탐미유배즙 (13.)
-
- 중식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5.)
- 돼지고기김치찌개 (1.5.6.9.10.)
- 탕평채 (1.5.6.13.16.)
- 청년다방떡볶이*롱오징어(파채 (1.2.5.6.9.10.13.15.17.)
- 청양크림떡갈비 (1.2.5.6.10.12.15.16.)
- 총각김치 (9.)
- 초코파운드케익 (1.2.5.6.14.)
-
- 석식
-
- 버섯야채누룽지죽 (5.6.13.)
- 수제맘스치킨버거 (1.2.5.6.12.15.)
- 양배추콘샐러드 (1.5.6.13.)
- 더치스감자튀김*케첩 (5.6.12.)
- 배추김치 (9.)
- 레몬에이드
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산/청양크림떡갈비(소고기3.16%호주산) 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남/중국 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 뱀장어 수산가공품 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 도톰해물완자(33.2%칠레//페루/중국등)/롱오징어(60.23%페루/칠레/중국) 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):762.3 Kcal
탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 212.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 318.6
철분(mg) : 6.5<br>
칼로리(중식):766.8 Kcal
탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 113.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 262.9
철분(mg) : 5.3<br>
칼로리(석식):725.9 Kcal
탄수화물(g) : 121.0
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 173.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 92.5
철분(mg) : 3.3