일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
|
7
|
||||||
14
|
15
|
|||||
21
|
||||||
28
|
- 8월 23일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5.)
- 한우갈비탕*당면 (5.6.16.)
- 시금치나물
- 삼색소시지볶음 (2.5.6.10.13.15.16.)
- 삼치구이 (2.5.6.12.13.16.18.)
- 깍두기 (9.)
- 친환경멜론
-
- 중식
-
- 친환경검정쌀밥
- 마라탕*옥수수국수 (1.2.4.5.6.13.16.)
- 돼지고기사태김치찜 (5.6.9.10.13.)
- 쌈다시마*초장 (5.6.13.)
- 콰트로통새우카츠*타르타르s (1.5.6.9.)
- 갓김치 (9.13.)
- 샤인머스캣주스 (13.)
-
- 석식
-
- 친환경클로렐라쌀밥
- 딸기파이 (1.2.5.6.)
- 돼지고기애호박찌개 (5.6.10.)
- 시래기된장지짐 (5.6.)
- 갈릭떡갈비스틱조림 (5.6.10.13.15.16.18.)
- 골뱅이쫄면무침 (5.6.13.)
- 배추김치 (9.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산/청양크림떡갈비(소고기3.16%호주산) 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남/중국 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 뱀장어 수산가공품 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 도톰해물완자(33.2%칠레//페루/중국등)/롱오징어(60.23%페루/칠레/중국) 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):751.4 Kcal
탄수화물(g) : 85.5
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 336.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 65.2
철분(mg) : 4.0<br>
칼로리(중식):778.8 Kcal
탄수화물(g) : 119.1
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 151.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 142.7
철분(mg) : 4.6<br>
칼로리(석식):758.7 Kcal
탄수화물(g) : 117.4
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 358.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 185.5
철분(mg) : 6.4