일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
|
7
|
||||||
14
|
15
|
|||||
21
|
||||||
28
|
- 8월 22일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경발아현미밥
- 눈꽃가득생크림카스테라 (1.2.5.6.)
- 아욱국 (5.6.)
- 숙주나물 (5.6.18.)
- 온두부*김치볶음 (5.9.13.)
- 장어데리야끼구이&깻잎
-
- 중식
-
- 김주먹밥 (5.6.13.)
- 양송이크림스프 (2.5.6.13.16.)
- 로제뇨끼*라비올리파스타 (1.2.5.6.9.10.12.13.16.)
- 아이스슈(커스터드) (1.2.5.6.)
- 모듬야채피클
- 양상추샐러드*딸기드레싱(방토 (1.2.5.6.12.13.)
- 목살스테이크 (5.6.10.12.13.16.18.)
- 배추김치 (9.)
-
- 석식
-
- 친환경귀리밥
- 닭개장 (1.5.6.13.15.)
- 통들깨부추겉절이 (13.)
- 돼지불고기 (5.6.10.13.)
- 수제김말이튀김&상추*양념장 (5.6.13.)
- 깍두기 (9.)
- 수제코코팜애플망고라떼 (2.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산/청양크림떡갈비(소고기3.16%호주산) 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남/중국 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 뱀장어 수산가공품 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 도톰해물완자(33.2%칠레//페루/중국등)/롱오징어(60.23%페루/칠레/중국) 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):703.5 Kcal
탄수화물(g) : 107.8
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 690.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 343.5
철분(mg) : 5.3<br>
칼로리(중식):765.4 Kcal
탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 169.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 316.3
철분(mg) : 2.7<br>
칼로리(석식):777.9 Kcal
탄수화물(g) : 118.7
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 322.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 273.4
철분(mg) : 5.3