일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
|
7
|
||||||
14
|
15
|
|||||
21
|
||||||
28
|
- 8월 17일 수요일
-
-
- 조식
-
- 우리팜치즈밥버거 (1.2.5.6.9.10.12.15.16.)
- 맑은콩나물국 (5.6.13.)
- 과일샐러드 (1.2.5.6.12.13.)
- 알감자버터구이 (2.5.6.13.)
- 배추김치 (9.)
- 우유*오곡코코볼 (2.5.6.)
-
- 중식
-
- 눈꽃치즈치밥 (2.5.6.12.13.15.18.)
- 애호박버섯된장국 (5.6.)
- 청참외장아찌무침
- 깻잎순나물볶음 (5.6.)
- 연어까스&어니언크림소스(바질 (1.2.5.6.)
- 배추김치 (9.)
- 수제청귤에이드 (13.)
-
- 석식
-
- 버섯카로틴밥
- 몽글순두부맑은계란탕 (1.5.6.18.)
- 오이고추쌈장무침 (5.6.13.)
- 상추쌈&쌈장 (5.6.)
- 메밀막국수 (1.3.4.5.6.13.18.)
- 오리로스구이
- 깍두기 (9.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산/청양크림떡갈비(소고기3.16%호주산) 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남/중국 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 뱀장어 수산가공품 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 도톰해물완자(33.2%칠레//페루/중국등)/롱오징어(60.23%페루/칠레/중국) 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):772.2 Kcal
탄수화물(g) : 125.7
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 396.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.2
칼슘(mg) : 494.4
철분(mg) : 6.4<br>
칼로리(중식):780.3 Kcal
탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 551.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 261.7
철분(mg) : 4.1<br>
칼로리(석식):709.6 Kcal
탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 49.4
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 302.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.5
칼슘(mg) : 282.7
철분(mg) : 9.0