일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 5월 21일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 광주식애호박찌개 (5.10)
- 매운돼지갈비찜c (5.6.10.13)
- 옛날소세지전 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 얼라이브자몽 (13)
- 오븐에구운레몬케이크 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 소고기유부초밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
- 메밀소바 (3.5.6.7.13.18)
- 반달단무지
- 생안심카츠/소스 (2.5.6.10.12.13.15.18)
- 타코야끼 (1.2.5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 모구모구리치
-
- 석식
-
- 친환경흑미밥
- 해물짬뽕국 (6.9.10.13.17.18)
- 누룽지찹쌀꿔바로우 (5.6.10.11.12.13.18)
- 멘보샤/칠리소스** (1.2.5.6.9.12.13)
- 양념깻잎지(순창)
- 배추김치 (9)
- 요구르트 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨:돼지고기(국내산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 미사용 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 연두부(콩:외국산) 넙치 : 미사용 조피볼락 : 미사용 참돔 : 미사용 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 미사용 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원앙산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 미사용 우렁쉥이 : 미사용 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 미사용 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):661.4 Kcal
탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 54.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.5
칼슘(mg) : 83.5
철분(mg) : 2.4
칼로리(중식):778.4 Kcal
탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 13.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 316.0
철분(mg) : 3.9
칼로리(석식):719.1 Kcal
탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 120.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 215.9
철분(mg) : 2.3