일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 5월 13일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 삼색수제비국 (1.5.6)
- 콩나물무침 (5)
- 주꾸미돈육볶음 (1.5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
- 공주밤페스츄리 (2.6.13)
- 해가득사과주스 (13)
-
- 중식
-
- 크림소스오므라이스 (1.2.5.6.9.10.16)
- 유부우동장국 (1.2.5.6.9.13)
- 지중해식샐러드 (2.5.6.12)
- 감자샐러드아이스크림 (1.2.4.5.6.13)
- 트러플블랙치킨까스 (1.2.5.6.15.16)
- 배추김치 (9)
- 브라운치즈크로플 (1.2.6.13)
-
- 석식
-
- 친환경차조밥
- 쇠고기미역국 (16)
- 숙주나물
- 낙지볶음&소면사리c (2.5.6.12.13.16.18)
- 싸먹는오리구이&머스타드 (1.2.5.6)
- 배추김치 (9)
- 오렌지주스 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨:돼지고기(국내산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 미사용 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 연두부(콩:외국산) 넙치 : 미사용 조피볼락 : 미사용 참돔 : 미사용 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 미사용 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원앙산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 미사용 우렁쉥이 : 미사용 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 미사용 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):762.0 Kcal
탄수화물(g) : 121.7
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 119.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 87.5
칼슘(mg) : 167.3
철분(mg) : 3.1
칼로리(중식):754.3 Kcal
탄수화물(g) : 113.1
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 180.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.5
칼슘(mg) : 252.4
철분(mg) : 3.4
칼로리(석식):728.9 Kcal
탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 62.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 93.0
칼슘(mg) : 135.6
철분(mg) : 2.5