일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 5월 14일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 나가사키짬뽕국 (6.9.10.13.17.18)
- 진미채조림 (5.6.13.17)
- 통새우카츠&치폴레소스 (1.2.5.6.9.12.13)
- 배추김치 (9)
- 떠먹는 골드키위*
- 요거톡(초코볼&크런치) (2)
-
- 중식
-
- 오는정김밥주먹밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 제주고기국수 (1.5.6.10.16)
- 갑오징어오이초무침 (5.6.13.17)
- 시금치나물
- 장미꽃만두 (5.6.9.10.16)
- 알배기배추겉절이 (13)
- 제주카라향
-
- 석식
-
- 친환경흑미밥
- 참치김치찌개 (5.9.16.18)
- 브로콜리/초장 (5.6.13)
- 춘천닭갈비 (5.6.13.15)
- 고등어구이/양념장 (2.5.6.7.12.13.16)
- 깍두기 (9)
- 라벨리아이스크림(바닐라/초코) (1.2.5)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨:돼지고기(국내산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 미사용 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 연두부(콩:외국산) 넙치 : 미사용 조피볼락 : 미사용 참돔 : 미사용 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 미사용 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원앙산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 미사용 우렁쉥이 : 미사용 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 미사용 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):714.5 Kcal
탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 74.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 60.8
칼슘(mg) : 176.4
철분(mg) : 2.5
칼로리(중식):781.7 Kcal
탄수화물(g) : 129.2
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 225.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 63.3
칼슘(mg) : 167.2
철분(mg) : 5.4
칼로리(석식):775.4 Kcal
탄수화물(g) : 108.1
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 145.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 166.5
철분(mg) : 2.9