일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 5월 19일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 황태감자국 (1.5)
- 오돈불고기 (5.6.10.13.17)
- 쫀득참나물전 (1.5.6)
- 배추김치 (9)
- 해가득감귤&한라봉주스 (13)
- 르뱅애플잼쿠키 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경귀리밥
- 돈육김치찌개 (5.9.10)
- 브로콜리베이컨샐러드 (1.5.6.10.13)
- 고추잡채&꽃빵 (5.6.10.12.13.18)
- 소시지회오리감자 (1.5.6.10.12.13)
- 총각김치 (9)
- 장수사과즙 (13)
-
- 석식
-
- 친환경찰현미밥
- 순두부계란국c (1.5)
- 오이치커리무침
- 크런치오징어까스&피칸테소스c (1.5.6.12.13.17.18)
- 묵은지사태찜 (5.6.9.10.13)
- 백김치 (9)
- 쇼콜라크루키 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨:돼지고기(국내산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 미사용 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 연두부(콩:외국산) 넙치 : 미사용 조피볼락 : 미사용 참돔 : 미사용 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 미사용 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원앙산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 미사용 우렁쉥이 : 미사용 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 미사용 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):790.6 Kcal
탄수화물(g) : 118.3
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 97.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 100.4
철분(mg) : 2.9
칼로리(중식):715.7 Kcal
탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 67.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 65.0
칼슘(mg) : 229.6
철분(mg) : 4.2
칼로리(석식):718.0 Kcal
탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 92.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 162.2
철분(mg) : 3.5