일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
8
|
||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 3월 27일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 나가사키짬뽕국 (1.2.5.6.9.10.12.13.17.18)
- 진미채조림 (5.6.13.17)
- 통새우카츠&치폴레소스 (1.2.5.6.9.12.13)
- 배추김치 (9)
- 카라멜포켓팝콘 (2.5)
- 스위트파인주스 (13)
-
- 중식
-
- 차수수밥
- 전복미역국 (5.6.18)
- 보쌈/무말랭이/쌈채소 (5.6.10)
- 들기름막국수 (1.2.3.5.6.9.13.16.18)
- 오징어김치전c (1.5.6)
- 보쌈김치 (9)
- 수제딸기보틀케이크 (1.2.6.13)
-
- 석식
-
- 친환경찰보리밥
- 닭곰탕 (1.5.6.15)
- 달걀찜c (1.2.5.6.8)
- 부추겉절이 (13)
- 언양식바싹불고기/어린잎채소c (2.5.6.10.15.16.18)
- 깍두기 (9)
- 육포품은김스낵(치즈맛) (2.5.6.9.16)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨:돼지고기(외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 미사용 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 연두부(콩:외국산) 넙치 : 미사용 조피볼락 : 미사용 참돔 : 미사용 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 미사용 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원앙산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 미사용 우렁쉥이 : 미사용 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 미사용 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):750.3 Kcal
탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 86.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 129.1
철분(mg) : 2.7
칼로리(중식):784.5 Kcal
탄수화물(g) : 125.0
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 147.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 149.8
철분(mg) : 3.9
칼로리(석식):651.9 Kcal
탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 166.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 126.5
철분(mg) : 5.8