한국전통문화고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 3월 다음월
1
2
3
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 3월 6일 목요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 닭무국 (15)
    • 진미채조림 (5.6.13.17)
    • LA갈비구이 (5.6.10.13.16.18)
    • 깍두기 (9)
    • 바나나라떼 (2)
    • 대파크림치즈파이 (1.2.5.6)
  • 중식
    • 차수수밥
    • 쇠고기무국 (5.6.16)
    • 콩나물무침 (5)
    • 제철(봄)주꾸미볶음 (2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 향긋한새우미나리전&달래장 (1.2.5.6.9.12)
    • 봄동배추겉절이 (13)
    • 딸기사고 (2.13)
  • 석식
    • 친환경찰보리밥
    • 바지락순두부찌개 (1.5.6.9.18)
    • 시금치나물
    • 해물볶음우동 (5.6.8.9.13.16.17.18)
    • 명란한떡갈비/부추무침 (5.6.7.10.13.16)
    • 배추김치 (9)
    • 칼슘콩도너츠 (1.2.5.6.13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨:돼지고기(외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 미사용 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 연두부(콩:외국산) 넙치 : 미사용 조피볼락 : 미사용 참돔 : 미사용 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 미사용 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원앙산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 미사용 우렁쉥이 : 미사용 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 미사용 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):660.6 Kcal
    탄수화물(g) : 104.2
    단백질(g) : 24.0
    지방(g) : 14.6
    비타민A(R.E) : 120.1
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 1.8
    칼슘(mg) : 207.1
    철분(mg) : 2.0

    칼로리(중식):765.8 Kcal
    탄수화물(g) : 104.8
    단백질(g) : 31.7
    지방(g) : 23.9
    비타민A(R.E) : 130.5
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 41.6
    칼슘(mg) : 223.7
    철분(mg) : 3.9

    칼로리(석식):756.6 Kcal
    탄수화물(g) : 110.7
    단백질(g) : 24.4
    지방(g) : 23.3
    비타민A(R.E) : 156.6
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 26.6
    칼슘(mg) : 156.5
    철분(mg) : 4.9