일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
8
|
||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 3월 24일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 굴림만두완탕 (1.2.5.6.8.10.15.16.18)
- 닭감자볶음 (5.6.15)
- 토마토달걀볶음 (1.2.5.6.12.16)
- 배추김치 (9)
- ABC밸런스주스
- 화이트초코&피스타치오토스트 (1.2.6.14)
-
- 중식
-
- 친환경흑미밥
- 감자옹심이국 (5.6.9.18)
- 아귀찜c (5.6.13.18)
- 방풍나물 (5.6)
- 돈육버섯불고기&야채쌈 (5.6.10.12.13)
- 배추김치 (9)
- 후레쉬업(라임&레몬쥬스) (13)
-
- 석식
-
- 친환경찰보리밥
- 한우장터국밥 (5.6.16)
- 돌나물배무침 (5.6.13)
- 매콤순대야채볶음c (2.5.6.8.10.13.16)
- 싸먹는오리구이&머스타드 (1.2.5.6)
- 깍두기 (9)
- 블랙사파이어주스 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨:돼지고기(외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 미사용 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 연두부(콩:외국산) 넙치 : 미사용 조피볼락 : 미사용 참돔 : 미사용 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 미사용 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원앙산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 미사용 우렁쉥이 : 미사용 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 미사용 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):782.4 Kcal
탄수화물(g) : 112.3
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 795.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 167.6
철분(mg) : 3.2
칼로리(중식):785.6 Kcal
탄수화물(g) : 120.4
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 145.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 53.7
칼슘(mg) : 303.9
철분(mg) : 5.5
칼로리(석식):765.4 Kcal
탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 172.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 216.1
철분(mg) : 3.5