일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
8
|
||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 3월 19일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 한우곰탕 (5.6.16)
- 닭갈비c (5.6.13.15)
- 치즈감자고로케/케찹 (1.2.5.6.12)
- 깍두기 (9)
- 달콤한샤인머스켓
- 프렌치토스트 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경흑미밥
- 쇠고기미역국 (16)
- 동인동찜갈비 (10)
- 들깨마요느타리버섯볶음 (1.5)
- 마라크림새우볼 (2.5.6.9.13.16)
- 배추김치 (9)
- 그리스식요거트 (2)
-
- 석식
-
- 친환경찰현미밥
- 사골물만둣국 (1.5.6.10.16.18)
- 마카로니콘샐러드 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 주꾸미삼겹살볶음 (5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
- 고르곤졸라피자 (2.5.6.12.13)
- 매실주스
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨:돼지고기(외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 미사용 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 연두부(콩:외국산) 넙치 : 미사용 조피볼락 : 미사용 참돔 : 미사용 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 미사용 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원앙산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 미사용 우렁쉥이 : 미사용 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 미사용 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):669.8 Kcal
탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 148.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 90.8
철분(mg) : 2.4
칼로리(중식):752.7 Kcal
탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 115.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 212.1
철분(mg) : 2.3
칼로리(석식):694.0 Kcal
탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 93.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 140.0
철분(mg) : 4.5