일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 9일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 쇠고기무국 (5.6.16)
- 메추리알돈육장조림c (1.5.6.10.13)
- 비엔나피망볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
- 도시락김
- 배추김치 (9)
- 우리밀공주밤식빵 (1.2.5.6.13)
-
- 중식
-
- 차수수밥
- 치즈부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
- 달걀찜c (1.2.5.6.8)
- 공심채야채볶음 (5)
- 슈프림양념치킨&치즈볼 (1.2.5.6.13.15)
- 배추김치 (9)
- 멜론
- 납작복숭아허니그린티주스 (11)
-
- 석식
-
- 친환경흑미밥
- 감자옹심이국 (5.6.9.18)
- 오이상추무침 (5.6)
- 주꾸미불고기&파인콘마요소스 (1.5.6.10.13)
- 싸먹는오리구이&머스타드 (1.2.5.6)
- 배추김치 (9)
- 매실주스
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨:돼지고기(외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 미사용 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 연두부(콩:외국산) 넙치 : 미사용 조피볼락 : 미사용 참돔 : 미사용 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 미사용 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원앙산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 미사용 우렁쉥이 : 미사용 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 미사용 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):714.9 Kcal
탄수화물(g) : 80.3
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 134.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.8
칼슘(mg) : 86.5
철분(mg) : 3.2
칼로리(중식):875.4 Kcal
탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 55.3
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 214.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.3
칼슘(mg) : 310.5
철분(mg) : 4.6
칼로리(석식):634.6 Kcal
탄수화물(g) : 88.8
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 84.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 163.1
철분(mg) : 2.8