일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 4일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 바지락순두부찌개 (1.5.6.9.18)
- 빨간계란조림 (1.5.6.13)
- 오리훈제구이/무쌈 (1.2.5.6)
- 배추김치 (9)
- 우리밀허니카스테라 (1.2.5.6)
- 장수사과즙 (13)
-
- 중식
-
- 친환경찰보리밥
- 쇠고기미역국 (16)
- 콩나물무침 (5)
- 연탄불고기&야채쌈 (1.2.4.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 총각김치 (9)
- 블루레몬에이드
- 수제새우꿀피자 (1.2.5.6.9.12)
-
- 석식
-
- 친환경찰보리밥
- 닭곰탕&소면사리 (1.5.6.15)
- 부추겉절이 (13)
- 매콤오징어볶음 (5.6.12.13.16.17)
- 깍두기 (9)
- 너를위한납작복숭아주스 (11.13)
- 타코야끼 (1.2.5.6.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨:돼지고기(외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 미사용 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 연두부(콩:외국산) 넙치 : 미사용 조피볼락 : 미사용 참돔 : 미사용 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 미사용 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원앙산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 미사용 우렁쉥이 : 미사용 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 미사용 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):736.7 Kcal
탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 96.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 88.6
철분(mg) : 3.1
칼로리(중식):820.7 Kcal
탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 165.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 240.2
철분(mg) : 2.9
칼로리(석식):997.3 Kcal
탄수화물(g) : 126.2
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 37.7
비타민A(R.E) : 51.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 125.2
철분(mg) : 3.0