일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 5일 목요일
-
-
- 조식
-
- 간장계란밥 (1.2.5.6)
- 참치김치찌개 (5.9.16.18)
- 파래자반볶음
- 닭갈비c (5.6.13.15)
- 배추김치 (9)
- 요거톡(초코볼&크런치) (2)
-
- 중식
-
- 베이컨크림소스리조또 (2.5.6.10.13.16)
- 샐러드파스타 (1.2.5.6.12.13)
- 유부우동장국 (1.2.5.6.9.13)
- 닭봉바베큐소스구이 (5.6.12.13.15)
- 배추김치 (9)
- 웃담딸기요구르트 (2)
- 야채아삭피클
-
- 석식
-
- 통닭다리살버거 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 신전st떡볶이 (1.2.5.6.12.16.18)
- 코울슬로 (1.5.13)
- 감자튀김&케첩 (5.6.12)
- 시원한콜라
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨:돼지고기(외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 미사용 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 연두부(콩:외국산) 넙치 : 미사용 조피볼락 : 미사용 참돔 : 미사용 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 미사용 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원앙산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 미사용 우렁쉥이 : 미사용 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 미사용 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):739.7 Kcal
탄수화물(g) : 83.5
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 217.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 174.6
철분(mg) : 4.8
칼로리(중식):1043.4 Kcal
탄수화물(g) : 122.2
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 45.1
비타민A(R.E) : 189.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.4
칼슘(mg) : 235.2
철분(mg) : 2.6
칼로리(석식):772.5 Kcal
탄수화물(g) : 117.7
단백질(g) : 15.0
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 92.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 110.5
철분(mg) : 2.4