일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 2일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 채식만둣국 (1.5.6.10.16.18)
- 햄계란전 (1.5.10.12)
- 나쵸치킨너겟c (1.2.5.6.15)
- 배추김치 (9)
- 자두에이드
- 도라에몽슈크림만쥬 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 곤드레밥/앙념장 (5.6)
- 미나리곰탕 (1.5.6.15.16)
- 갈치감자조림 (5.6.13)
- 참나물무침 (5.6)
- 청양갈릭고기튀김&케첩 (2.4.5.6.10.12.16)
- 깍두기 (9)
- 초코쌀과자 (1.2.4.5.6.14)
-
- 석식
-
- 스팸김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 하노이갈비살분짜 (1.2.4.5.6.10.12.15.16.18)
- 쌀국수육수 (5.6.15.16)
- 배추김치 (9)
- 야채튀김 (1.5.6.18)
- 열대과일샐러드c (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨:돼지고기(외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 미사용 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 연두부(콩:외국산) 넙치 : 미사용 조피볼락 : 미사용 참돔 : 미사용 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 미사용 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원앙산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 미사용 우렁쉥이 : 미사용 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 미사용 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):775.1 Kcal
탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 139.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 83.8
철분(mg) : 1.7
칼로리(중식):765.3 Kcal
탄수화물(g) : 84.5
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 83.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 78.9
철분(mg) : 2.8
칼로리(석식):906.3 Kcal
탄수화물(g) : 88.2
단백질(g) : 50.2
지방(g) : 49.2
비타민A(R.E) : 542.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 77.1
칼슘(mg) : 158.6
철분(mg) : 4.6