일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 12월 28일 수요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 가다랑어(원양산:태평양) 콩 : 두부(대두:국산)
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):689.9 Kcal
탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 130.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 289.4
철분(mg) : 3.9<br>
칼로리(중식):873.8 Kcal
탄수화물(g) : 121.0
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 363.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 189.3
철분(mg) : 8.0<br>
칼로리(석식):736.6 Kcal
탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 370.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 314.7
철분(mg) : 6.2