한국전통문화고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 12월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
31
  • 12월 19일 월요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 쇠고기미역국h (16.)
    • =깻잎순나물 (5.6.18.)
    • 감자채피망볶음* (2.5.6.10.)
    • 큐브떡갈비&어린잎 (5.6.10.15.16.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 치즈케이크 (1.2.5.6.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경강황쌀밥
    • 팽이유부된장국c (5.6.)
    • 카레찜닭 (2.5.6.12.13.15.16.18.)
    • 아삭이고추무침 (1.5.6.13.18.)
    • 페스츄리겹치즈돈까스/소스c (1.2.5.6.10.11.12.13.16.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 초코테린느더블쿠키 (1.2.5.6.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경찰보리밥
    • 어묵매운탕 (1.5.6.9.13.16.18.)
    • 청경채겉절이h (5.6.9.13.18.)
    • 해물볶음우동c (5.6.8.9.10.13.16.17.18.)
    • 숯불돼지불고기c (5.6.10.12.13.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 바나나
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 큐브떡갈비(국산) 오징어 가공품 : 해물볶음우동(오징어 : 중국) 다랑어 수산가공품 : 가다랑어:필리핀,인도네시아,태국 콩 : 두부(대두:국산)
  • 참고사항
    칼로리(조식):793.9 Kcal
    탄수화물(g) : 102.2
    단백질(g) : 26.8
    지방(g) : 32.9
    비타민A(R.E) : 316.9
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 21.9
    칼슘(mg) : 174.9
    철분(mg) : 4.2<br>
    칼로리(중식):820.8 Kcal
    탄수화물(g) : 104.3
    단백질(g) : 32.8
    지방(g) : 30.9
    비타민A(R.E) : 144.8
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 22.8
    칼슘(mg) : 189.8
    철분(mg) : 5.5<br>
    칼로리(석식):679.8 Kcal
    탄수화물(g) : 112.2
    단백질(g) : 40.8
    지방(g) : 9.2
    비타민A(R.E) : 324.0
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 26.1
    칼슘(mg) : 264.2
    철분(mg) : 5.0