일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 12월 6일 화요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨(스페인,덴마크,아일랜드),햄(국산),스팸(미국,스페인,캐나다) 닭고기 식육가공품 : 엣날통닭(국산) 다랑어 수산가공품 : 참치마요구운주먹밥(가다랑어:원양산(태평양)) 콩 : 두부(대두:국산)
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):731.5 Kcal
탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 276.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 513.1
철분(mg) : 4.3<br>
칼로리(중식):689.8 Kcal
탄수화물(g) : 81.9
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 719.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.2
칼슘(mg) : 165.8
철분(mg) : 5.2<br>
칼로리(석식):807.3 Kcal
탄수화물(g) : 106.2
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 174.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 177.4
철분(mg) : 6.2