한국전통문화고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 12월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
31
  • 12월 16일 금요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • =누룽지탕
    • 오리훈제구이/무쌈 (1.5.13.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 연두부&양념장 (5.6.)
    • 스콜(청포도)e (13.)
    • 프렌치토스트e (1.2.5.6.13.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경홍국쌀밥
    • 소고기장터국c (5.6.16.)
    • 제육볶음&야채쌈 (5.6.10.13.18.)
    • 닭꼬치오븐구이c (5.6.15.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 쿠키앤크림아이스슈 (1.2.5.6.13.)
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 소고기장터국 사골육수(한우사골,한우모듬뼈:국산) 돼지고기 식육가공품 : 닭꼬치(국산) 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 오리훈제(국내산) 콩 : 연두부(대두:미국,캐나다,중국)
  • 참고사항
    칼로리(조식):952.2 Kcal
    탄수화물(g) : 111.6
    단백질(g) : 36.6
    지방(g) : 40.2
    비타민A(R.E) : 378.0
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 17.9
    칼슘(mg) : 177.9
    철분(mg) : 6.6<br>
    칼로리(중식):710.5 Kcal
    탄수화물(g) : 99.0
    단백질(g) : 40.7
    지방(g) : 20.4
    비타민A(R.E) : 555.4
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 15.4
    칼슘(mg) : 203.1
    철분(mg) : 9.1