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식단

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  • 11월 26일 화요일
  • 조식
    • 대게살야채죽 (8)
    • 애호박새우젓볶음 (5.9)
    • 채소완자전 (1.2.5.6.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 포도
    • 섞어시리얼/우유 (2.5.6)
  • 중식
    • 돈규소보루덮밥 (5.6.10.13)
    • 유부어묵장국 (1.5.6.7.13.18)
    • 오이부추무침 (5.6.13)
    • 왕새우튀김/타르타르소스 (1.5.6.9)
    • 배추김치 (9)
    • 샤인머스캣에이드
  • 석식
    • 잡곡밥 (5)
    • 김치수제비국 (5.6.9)
    • 메추리알장조림 (1.5.6)
    • 비엔나삼색푸실리볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 깍두기 (9)
    • 쪄먹는찐드기 (2)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 수입산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):823.3 Kcal
    탄수화물(g) : 114.4
    단백질(g) : 29.4
    지방(g) : 26.7
    비타민A(R.E) : 534.9
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 1.5
    비타민C(mg) : 50.3
    칼슘(mg) : 488.1
    철분(mg) : 3.6

    칼로리(중식):838.9 Kcal
    탄수화물(g) : 119.8
    단백질(g) : 43.1
    지방(g) : 18.9
    비타민A(R.E) : 68.8
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 16.7
    칼슘(mg) : 170.4
    철분(mg) : 2.9

    칼로리(석식):664.8 Kcal
    탄수화물(g) : 120.2
    단백질(g) : 20.6
    지방(g) : 9.9
    비타민A(R.E) : 90.8
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 43.2
    칼슘(mg) : 98.8
    철분(mg) : 2.2