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- 11월 26일 화요일
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- 조식
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- 대게살야채죽 (8)
- 애호박새우젓볶음 (5.9)
- 채소완자전 (1.2.5.6.15.16)
- 배추김치 (9)
- 포도
- 섞어시리얼/우유 (2.5.6)
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- 중식
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- 돈규소보루덮밥 (5.6.10.13)
- 유부어묵장국 (1.5.6.7.13.18)
- 오이부추무침 (5.6.13)
- 왕새우튀김/타르타르소스 (1.5.6.9)
- 배추김치 (9)
- 샤인머스캣에이드
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- 석식
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- 잡곡밥 (5)
- 김치수제비국 (5.6.9)
- 메추리알장조림 (1.5.6)
- 비엔나삼색푸실리볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 깍두기 (9)
- 쪄먹는찐드기 (2)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 수입산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):823.3 Kcal
탄수화물(g) : 114.4
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 534.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 50.3
칼슘(mg) : 488.1
철분(mg) : 3.6
칼로리(중식):838.9 Kcal
탄수화물(g) : 119.8
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 68.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 170.4
철분(mg) : 2.9
칼로리(석식):664.8 Kcal
탄수화물(g) : 120.2
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 90.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 43.2
칼슘(mg) : 98.8
철분(mg) : 2.2