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식단

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  • 11월 14일 목요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 누룽지
    • 카야샌드위치 (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 사과치커리유자무침 (1.2.5.6)
    • 떡갈비조림 (4.5.6.10.13.15.16.18)
    • 배추김치 (9)
  • 중식
    • 친환경쌀밥
    • 고등어무조림 (5.6.7)
    • 미역줄기맛살볶음/미역줄기 (1.5.6.8)
    • 타코야끼 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
    • 깍두기 (9)
    • 돈육김치찌개 (9.10)
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 맑은순두부찌개 (1.5.6.9.18)
    • 간장찜닭o (5.6.13.15)
    • 깻잎지무침
    • 배추김치 (9)
    • 스팸튀김/케첩 (2.5.6.10.15.16)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 수입산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):684.8 Kcal
    탄수화물(g) : 95.0
    단백질(g) : 16.2
    지방(g) : 25.4
    비타민A(R.E) : 42.8
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 7.1
    칼슘(mg) : 98.9
    철분(mg) : 1.6

    칼로리(중식):565.4 Kcal
    탄수화물(g) : 59.1
    단백질(g) : 30.3
    지방(g) : 20.6
    비타민A(R.E) : 65.9
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 10.3
    칼슘(mg) : 159.5
    철분(mg) : 2.2

    칼로리(석식):630.1 Kcal
    탄수화물(g) : 113.2
    단백질(g) : 26.8
    지방(g) : 5.7
    비타민A(R.E) : 156.2
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 9.9
    칼슘(mg) : 129.6
    철분(mg) : 4.1