일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 8월 29일 목요일
-
-
- 조식
-
- 네모점보 유부초밥 (5.13.16)
- 팽이버섯된장국 (5.6.9)
- 미트볼감자조림(ㄱ) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 새콤달콤 오이지무침(ㄱ) (13)
- 총각김치(완) (9)
- 포도
-
- 중식
-
- 유기농 현미찹쌀밥
- 호박잎된장국 (5.6)
- 중화풍브로콜리찜 (5.6.13.18)
- 무항생제 포크소시지볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
- 바삭황금알카츠&치폴레소스 (1.5.6.10.12.13)
- 데리야끼고등어구이(ㄱ) (5.6.7.13)
- 깍두기 (9)
-
- 석식
-
- 친환경 검정쌀밥
- 순두부버섯찌개 (5.9.18)
- 숙주무침
- 불닭볶음우동 (5.6.13.15)
- 고감콘고로케/케찹 (1.5.6.10.12.16)
- 배추김치 (9.13)
- 임실 요거트(아몬드후레이크) (2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):703.6 Kcal
탄수화물(g) : 83.5
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 57.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 409.8
철분(mg) : 4.2
칼로리(중식):957.0 Kcal
탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 47.8
비타민A(R.E) : 97.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 57.0
칼슘(mg) : 202.5
철분(mg) : 3.9
칼로리(석식):917.9 Kcal
탄수화물(g) : 143.8
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 184.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 165.9
철분(mg) : 5.0