일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 8월 28일 수요일
-
-
- 조식
-
- 쌀로 만든 임실치즈볼 (1.2.5.6)
- 배추김치 (9)
- 치엔바오햄치즈샌드위치 (1.2.5.6.10)
- 우유미숫가루 (2.5.13)
- 키위드레싱샐러드(ㅅ) (1.2.5.6.12)
- 숭늉
-
- 중식
-
- 롱롱새우까스카레하이스덮밥 (1.2.5.6.9.12.13.15.16.18)
- 무농약 콩나물국(ㅅ) (5)
- 오징어채견과류조림 (2.4.5.6.13.14.17.19)
- 톳가락매콤새콤무침 (5.6.13)
- 꼬꼬킷 구웁닭 (1.2.5.6.15)
- 배추김치 (9)
-
- 석식
-
- 김밥볶음밥 (1.2.5.6.10.15.16)
- 꼬치어묵우동국 (1.5.6)
- 오징어야채초무침 (17)
- 쌀로만든 임실치즈볼 (1.2.5.6)
- 총각김치 (9)
- 수박
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):523.7 Kcal
탄수화물(g) : 70.2
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 79.6
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 246.0
철분(mg) : 4.4
칼로리(중식):1043.8 Kcal
탄수화물(g) : 141.9
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 34.3
비타민A(R.E) : 105.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 264.3
철분(mg) : 5.0
칼로리(석식):804.7 Kcal
탄수화물(g) : 128.4
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 216.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 131.1
철분(mg) : 3.1