한국치즈과학고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 8월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
24
25
31
  • 8월 28일 수요일
  • 조식
    • 쌀로 만든 임실치즈볼 (1.2.5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 치엔바오햄치즈샌드위치 (1.2.5.6.10)
    • 우유미숫가루 (2.5.13)
    • 키위드레싱샐러드(ㅅ) (1.2.5.6.12)
    • 숭늉
  • 중식
    • 롱롱새우까스카레하이스덮밥 (1.2.5.6.9.12.13.15.16.18)
    • 무농약 콩나물국(ㅅ) (5)
    • 오징어채견과류조림 (2.4.5.6.13.14.17.19)
    • 톳가락매콤새콤무침 (5.6.13)
    • 꼬꼬킷 구웁닭 (1.2.5.6.15)
    • 배추김치 (9)
  • 석식
    • 김밥볶음밥 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 꼬치어묵우동국 (1.5.6)
    • 오징어야채초무침 (17)
    • 쌀로만든 임실치즈볼 (1.2.5.6)
    • 총각김치 (9)
    • 수박
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):523.7 Kcal
    탄수화물(g) : 70.2
    단백질(g) : 20.3
    지방(g) : 18.5
    비타민A(R.E) : 79.6
    티아민(mg) : 0.1
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 15.4
    칼슘(mg) : 246.0
    철분(mg) : 4.4

    칼로리(중식):1043.8 Kcal
    탄수화물(g) : 141.9
    단백질(g) : 40.9
    지방(g) : 34.3
    비타민A(R.E) : 105.3
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 13.6
    칼슘(mg) : 264.3
    철분(mg) : 5.0

    칼로리(석식):804.7 Kcal
    탄수화물(g) : 128.4
    단백질(g) : 36.0
    지방(g) : 15.1
    비타민A(R.E) : 216.4
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 11.0
    칼슘(mg) : 131.1
    철분(mg) : 3.1