일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 8월 22일 목요일
-
-
- 조식
-
- 유기농 현미찹쌀밥
- 파송송 물만두국 (1.5.6.10.16.18)
- 콩나물무침 (5)
- 바싹치킨너겟/소스 (1.2.5.6.12.13.15)
- 배추김치 (9)
- 달콤 참외
-
- 중식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 대구매운탕 (13)
- 로제크림 감자뇨끼 (1.2.5.6.12.13)
- 깻잎순나물
- 간장 오리불고기
- 새콤한 갓김치 (9)
- 구워먹는 임실치즈 (2)
-
- 석식
-
- 친환경 기장밥
- 짬뽕수제비국 (5.6.9.17.18)
- 우렁살야채초무침
- 추억의돈카츄 (5.6.10.12.13)
- 김부각 (5.6)
- 배추김치 (9.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):699.4 Kcal
탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 62.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 134.1
철분(mg) : 5.8
칼로리(중식):734.7 Kcal
탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 49.1
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 344.0
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 281.1
철분(mg) : 5.7
칼로리(석식):745.8 Kcal
탄수화물(g) : 107.8
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 44.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 242.4
철분(mg) : 2.7