한국치즈과학고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 8월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
24
25
31
  • 8월 27일 화요일
  • 조식
    • 쇠고기김가루볶음밥(ㅅ) (5.6.16)
    • 어묵매운탕(ㄱ) (1.5.6)
    • 반달슬라이스단무지무침
    • 돼지고기김치볶음 (5.6.9.10.13)
    • 깍두기 (9)
    • 아이스망고
  • 중식
    • 친환경 귀리밥
    • 임실치즈 바릴라라자냐 (1.2.5.6.12.13)
    • 한우 육개장(ㄱ) (13.16)
    • 도라지오이무침 (5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 치킨또띠아 (1.2.5.6.12.15)
    • 모듬피클(ㄱ)
  • 석식
    • 작은밥&김자반
    • 돈코츠라멘 (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 무채장아찌무침
    • 팝콘치킨샐러드 (1.2.5.6.12.15)
    • 배추김치 (9.13)
    • 후레쉬업(키위&사과)주스 (13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):393.4 Kcal
    탄수화물(g) : 60.6
    단백질(g) : 21.8
    지방(g) : 6.9
    비타민A(R.E) : 89.5
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 20.2
    칼슘(mg) : 155.3
    철분(mg) : 2.7

    칼로리(중식):1204.7 Kcal
    탄수화물(g) : 158.2
    단백질(g) : 43.5
    지방(g) : 43.5
    비타민A(R.E) : 216.5
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 32.4
    칼슘(mg) : 537.9
    철분(mg) : 5.7

    칼로리(석식):976.3 Kcal
    탄수화물(g) : 132.9
    단백질(g) : 34.7
    지방(g) : 32.4
    비타민A(R.E) : 40.5
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 1.3
    비타민C(mg) : 80.6
    칼슘(mg) : 287.0
    철분(mg) : 2.1