일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 11일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 마늘빵달걀샌드위치/오븐구이 (1.2.5.6)
- 쇠고기미역국 (16)
- 안동찜닭 (6.12.13.15)
- 배추김치(중고등) (9)
- 저당 야쿠르트 (2)
- 양배추샐러드&흑임자드레싱 (1.5)
-
- 중식
-
- 친환경쌀현미밥
- 김치비빔국수(보조식) (5.6.9)
- 바지락국 (18)
- 돼지고기수육/쌈장 (5.6.10)
- 상추쌈&무말랭이무침 (13)
- 배추김치(중고등) (9)
-
- 석식
-
- 김치치즈볶음밥 (2.5.9.10)
- 팽이버섯유부국 (5.6)
- 양상추 샐러드&요거트소스 (2.12)
- 배추김치(중고등) (9)
- 크리스피 핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 블루레몬에이드
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국,베트남 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내,외국산 꽃게 수산가공품 : 국내산,외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 외국산 다랑어 수산가공품 : 외국산 아귀 : 국내산,외국산 주꾸미 : 국내산,외국산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):915.1 Kcal
탄수화물(g) : 126.8
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 104.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 121.2
철분(mg) : 3.0
칼로리(중식):846.2 Kcal
탄수화물(g) : 128.6
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 148.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 121.4
철분(mg) : 5.8
칼로리(석식):919.3 Kcal
탄수화물(g) : 125.8
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 99.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 357.4
철분(mg) : 2.1