일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 10일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 닭곰탕&소면 (5.6.15)
- 쇠고기메추리알장조림 (1.5.6.16)
- 오이생채
- 소시지전 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치(중고등) (9)
- 방울토마토 (12)
-
- 중식
-
- 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
- 오이소박이
- 탕수육&후르츠소스 (1.5.6.10.11.12)
- 배추김치(중고등) (9)
- 열대과일 샐러드/한라봉드레싱 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 돈육김치찌개 (9.10)
- 매운콩나물무침 (5)
- 닭봉튀김/청양풍간장소스 (5.6.13.15)
- 배추김치(중고등) (9)
- 마카로니그라탕 (1.2.5.6.12.13)
- 써핑쿨 (11.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국,베트남 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내,외국산 꽃게 수산가공품 : 국내산,외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 외국산 다랑어 수산가공품 : 외국산 아귀 : 국내산,외국산 주꾸미 : 국내산,외국산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):901.8 Kcal
탄수화물(g) : 113.6
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 218.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 103.1
철분(mg) : 4.3
칼로리(중식):908.1 Kcal
탄수화물(g) : 138.1
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 233.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 89.1
철분(mg) : 9.9
칼로리(석식):906.4 Kcal
탄수화물(g) : 131.7
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 136.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.2
칼슘(mg) : 169.3
철분(mg) : 2.9