일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
6
|
|||||
7
|
10
|
11
|
12
|
13
|
||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 1월 23일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 북어콩나물국 (5)
- 안동찜닭 (6.12.13.15)
- 중국식 어향 가지볶음 (5.6.12.13.16.18)
- 동그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치(중고등) (9)
- 귤
-
- 중식
-
- 친환경쌀밥
- 감자수제비국 (5.6)
- 고구마돼지갈비찜 (5.6.10.13)
- 매운콩나물무침 (5)
- 온두부/볶음김치 (5.9)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 김치비빔국수(보조식) (5.6.9)
- 어묵국 (1.5.6)
- 돈사태메추리알장조림 (1.10)
- 배추김치(중고등) (9)
- 수제씨앗호떡 (1.2.5.6)
- 양배추샐러드&발사믹소스 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국,베트남 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내,외국산 꽃게 수산가공품 : 국내산,외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 외국산 다랑어 수산가공품 : 외국산 아귀 : 국내산,외국산 주꾸미 : 국내산,외국산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):912.6 Kcal
탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 47.1
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 104.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 825.0
철분(mg) : 4.0
칼로리(중식):871.9 Kcal
탄수화물(g) : 109.6
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 31.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 951.9
철분(mg) : 3.1
칼로리(석식):890.5 Kcal
탄수화물(g) : 145.5
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 163.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 723.7
철분(mg) : 2.7