일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
6
|
|||||
7
|
10
|
11
|
12
|
13
|
||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 1월 2일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 닭고기미역국 (15)
- 상추쑥갓겉절이
- 소불고기당면볶음 (5.6.13.16)
- 배추김치(중고등) (9)
- 컵시리얼&우유 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경쌀흑미밥
- 훈제오리숙주볶음 (5.6.13.18)
- 매생이굴떡국 (1.18)
- 도토리묵/양념장 (5.6)
- 로제스파게티 (1.5.6.12.13)
- 배추김치(중고등) (9)
-
- 석식
-
- 고깃집 마무리 볶음밥 (5.9.10)
- 유부장국 (5.6)
- 깍두기(중고등) (9)
- 오이소박이(중고등)
- 썬업 (12)
- 고구마튀김 (5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국,베트남 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내,외국산 꽃게 수산가공품 : 국내산,외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 외국산 다랑어 수산가공품 : 외국산 아귀 : 국내산,외국산 주꾸미 : 국내산,외국산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):878.2 Kcal
탄수화물(g) : 139.8
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 628.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 53.7
칼슘(mg) : 868.6
철분(mg) : 6.3
칼로리(중식):878.7 Kcal
탄수화물(g) : 130.7
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 77.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 188.4
칼슘(mg) : 789.0
철분(mg) : 3.7
칼로리(석식):808.0 Kcal
탄수화물(g) : 133.0
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 51.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 922.1
철분(mg) : 2.2