일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
6
|
|||||
7
|
10
|
11
|
12
|
13
|
||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 1월 15일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 훈제오리숙주볶음 (5.6.13.18)
- 어묵김치국 (1.5.6.9)
- 양상추&옥수수소스샐러드 (1.5.13)
- 도시락김
- 배추김치(중고등) (9)
-
- 중식
-
- 추가밥
- 잔치국수/양념장(냉면기) (1.5.6)
- 청경채무침
- 닭강정 (5.6.12.13.15)
- 배추김치(중고등) (9)
- 귤
-
- 석식
-
- 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
- 청경채무침
- 오이피클
- 탕수육 (1.5.6.10.12)
- 배추김치(중고등) (9)
- 저당 야쿠르트 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국,베트남 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내,외국산 꽃게 수산가공품 : 국내산,외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 외국산 다랑어 수산가공품 : 외국산 아귀 : 국내산,외국산 주꾸미 : 국내산,외국산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):802.1 Kcal
탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 74.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 236.5
칼슘(mg) : 850.5
철분(mg) : 3.7
칼로리(중식):860.8 Kcal
탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 133.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 923.3
철분(mg) : 2.7
칼로리(석식):864.9 Kcal
탄수화물(g) : 135.5
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 136.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 1048.5
철분(mg) : 9.6