일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
6
|
|||||
7
|
10
|
11
|
12
|
13
|
||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 1월 18일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 닭곰탕(고,남) (15)
- 쇠고기메추리알장조림 (1.5.6.16)
- 햄전 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치(중고등) (9)
- 귤
- 마카로니샐러드 (1.5.6.8)
-
- 중식
-
- 친환경쌀흑미밥
- 한우사골 순대국 (2.5.6.10.13.16)
- 도토리묵무침 (5.6)
- 부추계란말이 (1.5)
- 배추김치(중고등) (9)
- 과수원/사과맛 (13)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 단배추된장국 (5.6)
- 꽈리고추어묵조림 (1.5.6)
- 돼지불고기 (5.6.10)
- 배추김치(중고등) (9)
- 추억의 단팥 붕어빵 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국,베트남 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내,외국산 꽃게 수산가공품 : 국내산,외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 외국산 다랑어 수산가공품 : 외국산 아귀 : 국내산,외국산 주꾸미 : 국내산,외국산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):896.7 Kcal
탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 37.9
비타민A(R.E) : 166.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.6
칼슘(mg) : 797.3
철분(mg) : 4.2
칼로리(중식):801.2 Kcal
탄수화물(g) : 150.2
단백질(g) : 19.1
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 86.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 66.6
칼슘(mg) : 644.1
철분(mg) : 6.3
칼로리(석식):839.9 Kcal
탄수화물(g) : 123.9
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 58.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 974.0
철분(mg) : 2.5