일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
6
|
|||||
7
|
10
|
11
|
12
|
13
|
||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 1월 19일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 조랭이떡국(1) (1.16)
- 숙주미나리무침
- 춘천닭갈비 (5.6.15)
- 배추김치(중고등) (9)
- 마늘빵달걀샌드위치/오븐구이 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경쌀현미밥
- 콩나물김치국 (5.9)
- 해물볶음우동/찬 (5.6.9.12.13.17.18)
- 수제떡갈비 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
- 배추김치(중고등) (9)
- 세발나물사과무침
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국,베트남 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내,외국산 꽃게 수산가공품 : 국내산,외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 외국산 다랑어 수산가공품 : 외국산 아귀 : 국내산,외국산 주꾸미 : 국내산,외국산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):862.8 Kcal
탄수화물(g) : 127.4
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 148.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 747.6
철분(mg) : 2.8
칼로리(중식):841.5 Kcal
탄수화물(g) : 124.3
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 50.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 816.4
철분(mg) : 2.8