일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
25
|
30
|
||||
31
|
- 12월 27일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 브로콜리.오징어숙회 (5.6.13.17)
- 등심 찹스테이크/갈릭스테이크소스 (2.6.10.12.13)
- 배추김치(중고등) (9)
- 귤
-
- 중식
-
- 지코바치밥 (2.5.6.12.13.15)
- 얼갈이된장국 (5.6)
- 상추쑥갓겉절이
- 배추김치(중고등) (9)
- 배
- 수제마늘빵 (2.5.6)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 어묵김치국 (1.5.6.9)
- 숙주미나리무침
- 오리훈제부추무침 (1.2.5.6)
- 배추김치(중고등) (9)
- 고기왕만두((2) (1.5.6.10.16.18)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국,베트남 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내,외국산 꽃게 수산가공품 : 국내산,외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 외국산 다랑어 수산가공품 : 외국산 아귀 : 국내산,외국산 주꾸미 : 국내산,외국산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):818.2 Kcal
탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 49.4
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 82.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.2
칼슘(mg) : 1274.6
철분(mg) : 2.2
칼로리(중식):853.0 Kcal
탄수화물(g) : 123.8
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 224.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 1051.9
철분(mg) : 3.3
칼로리(석식):940.4 Kcal
탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 37.6
비타민A(R.E) : 80.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 270.5
칼슘(mg) : 1108.7
철분(mg) : 8.5