강호항공고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 12월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
25
30
31
  • 12월 6일 수요일
  • 조식
    • 베이컨달걀볶음밥 (1.10)
    • 단배추된장국 (5.6)
    • 오징어실채조림 (13.17)
    • 배추김치(중고등) (9)
    • 또요딸기 (2)
  • 중식
    • 친환경쌀흑미밥
    • 순두부계란탕 (1.5)
    • 단호박돼지갈비찜 (5.6.10.13)
    • 탕평채 (5.6.16)
    • 옥수수빵 (1.2.5.6)
    • 배추김치(중고등) (9)
  • 석식
    • 마파두부덮밥 (5.6.10.12.13.18)
    • 북어콩나물국 (5)
    • 오이생채
    • 밀떡볶이 (1.5.6.13)
    • 배추김치(중고등) (9)
    • 써핑쿨 (11.13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국,베트남 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내,외국산 꽃게 수산가공품 : 국내산,외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 외국산 다랑어 수산가공품 : 외국산 아귀 : 국내산,외국산 주꾸미 : 국내산,외국산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):780.3 Kcal
    탄수화물(g) : 131.3
    단백질(g) : 29.1
    지방(g) : 13.1
    비타민A(R.E) : 112.1
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 36.7
    칼슘(mg) : 714.4
    철분(mg) : 1.7

    칼로리(중식):772.0 Kcal
    탄수화물(g) : 127.4
    단백질(g) : 23.8
    지방(g) : 16.1
    비타민A(R.E) : 143.9
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 5.8
    칼슘(mg) : 709.9
    철분(mg) : 2.7

    칼로리(석식):892.7 Kcal
    탄수화물(g) : 162.6
    단백질(g) : 30.9
    지방(g) : 12.1
    비타민A(R.E) : 177.7
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 39.2
    칼슘(mg) : 1072.3
    철분(mg) : 3.6