일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
27
|
28
|
29
|
|||
30
|
31
|
- 1월 18일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 생새우무우국9.17.
- 어묵조림1.5.6.
- 안동찜닭6.12.13.15.
- 도시락김
- 배추김치(중고등)9.
-
- 중식
-
- 친환경쌀밥
- 시래기된장국5.6.
- 돼지고기수육5.6.10.
- 도토리묵/양념장5.6.
- 상추쌈&무말랭이무침13.
- 배추김치(중고등)9.
- 수제마늘빵2.5.6.13.
-
- 석식
-
- 불닭볶음우동5.6.7.13.18.
- 꼬치어묵국1.5.6.
- 언양식 바싹불고기1.2.5.6.10.12.13.15.16.
- 배추김치(중고등)9.
- 양배추샐러드&흑임자드레싱1.5.
- 써핑쿨11.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국/베트남 명태 : 러시아 고등어 : 노르웨이 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 국내/외국산 꽃게 수산가공품 : 외국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):847.6 Kcal
탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 48.6
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 204.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 168.6
철분(mg) : 4.2
칼로리(중식):981.7 Kcal
탄수화물(g) : 136.8
단백질(g) : 56.7
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 190.6
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 127.9
철분(mg) : 5.0
칼로리(석식):934.6 Kcal
탄수화물(g) : 157.8
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 93.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 58.7
칼슘(mg) : 158.4
철분(mg) : 3.5