일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
27
|
28
|
29
|
|||
30
|
31
|
- 1월 13일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 부대찌개1.2.5.6.9.10.15.16.
- 계란장조림1.5.6.13.
- 김파래자반볶음
- 두툼너비아니1.2.5.6.10.12.15.16.
- 깍두기(중고등)9.
- 거꾸로마시는 야쿠르트2.
-
- 중식
-
- 카레라이스2.5.6.10.12.13.16.
- 오이피클
- 수제등심돈까스&파채무침1.2.5.6.10.12.13.16.18.
- 배추김치(중고등)9.
- 크로크무슈1.2.5.6.10.15.16.
- 블루레몬에이드
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 매콤 콩나물국5.
- 양배추쌈.다시마쌈/초고추장5.6.
- 훈제오리숙주볶음12.13.
- 얇은피 군만두1.5.6.10.15.16.18.
- 배추김치(중고등)9.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국/베트남 명태 : 러시아 고등어 : 노르웨이 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 국내/외국산 꽃게 수산가공품 : 외국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):930.4 Kcal
탄수화물(g) : 130.4
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 184.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 396.5
철분(mg) : 11.5
칼로리(중식):1177.7 Kcal
탄수화물(g) : 191.8
단백질(g) : 54.0
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 229.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 196.0
철분(mg) : 5.1
칼로리(석식):1059.6 Kcal
탄수화물(g) : 126.1
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 42.3
비타민A(R.E) : 124.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.1
칼슘(mg) : 91.9
철분(mg) : 4.3