일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
27
|
28
|
29
|
|||
30
|
31
|
- 1월 5일 수요일
-
-
- 조식
-
- 누룽지탕
- 양송이크림스프2.5.6.13.16.
- 깍두기(중고등)9.
- 바나나
- 컵시리얼&우유2.5.6.
- 브리오슈 떡갈비버거1.2.5.6.10.12.15.16.18.
-
- 중식
-
- 친환경쌀보리밥
- 청국장찌개5.6.9.10.
- 숙주미나리무침
- 돼지불고기5.6.10.
- 두부구이/양념장(오븐)5.6.
- 깍두기(중고등)9.
- 절편
-
- 석식
-
- 밥(소)
- 불닭볶음우동5.6.7.13.18.
- 부추달걀국1.
- 깍두기(중고등)9.
- 치즈 피자 브리또1.2.5.6.10.12.16.18.
- 블루레몬에이드
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 고등어 : 노르웨이 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 외국산 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 외국산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1105.2 Kcal
탄수화물(g) : 158.7
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 38.8
비타민A(R.E) : 578.8
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 3.6
비타민C(mg) : 111.4
칼슘(mg) : 461.6
철분(mg) : 7.4
칼로리(중식):981.4 Kcal
탄수화물(g) : 132.0
단백질(g) : 58.6
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 91.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 191.9
철분(mg) : 6.2
칼로리(석식):859.0 Kcal
탄수화물(g) : 148.0
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 76.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 81.2
철분(mg) : 1.3