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- 3월 13일 토요일
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- 조식
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- 쌀밥
- 돈육김치찌개5.9.10.13.
- 떡갈비구이&머스터드1.2.5.6.10.13.14.15.16.18.
- 감자채볶음5.
- 깍두기(중고등)9.13.
- 떠먹는 요구르트2.
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- 중식
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- 김치볶음밥5.9.16.
- 두부된장국5.6.
- 계란후라이(오븐)1.5.
- 깍두기(중고등)9.
- 사과쥬스13.
- 호빵1.2.5.6.
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- 석식
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- 참치마요덮밥1.5.13.
- 유부장국5.6.
- 배추김치(중고등)9.
- 쵸코우유2.
- 전통찹쌀호떡1.2.5.6.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):839.4 Kcal
탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 64.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 184.2
철분(mg) : 3.3
칼로리(중식):725.1 Kcal
탄수화물(g) : 125.2
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 124.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 96.0
칼슘(mg) : 127.0
철분(mg) : 3.8
칼로리(석식):1056.9 Kcal
탄수화물(g) : 136.6
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 41.0
비타민A(R.E) : 199.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 269.2
철분(mg) : 5.1