일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
||||||
20
|
||||||
21
|
||||||
- 3월 4일 목요일
-
-
- 조식
-
- 수수밥
- 순두부찌개5.6.9.10.13.17.18.
- 섭산적1.5.6.10.15.16.18.
- 표고버섯탕수5.6.12.
- 배추김치(중고등)9.
- 계란토스트1.2.5.6.
- 쵸코우유2.
-
- 중식
-
- 친환경쌀보리밥
- 닭고기미역국15.
- 돼지갈비김치찜5.6.9.10.
- 쌈다시마/초고추장5.6.13.
- 오징어김치전1.5.6.9.17.
- 깍두기(중고등)9.
-
- 석식
-
- 율무밥
- 북어달걀국1.
- 춘천닭갈비5.6.15.
- 콩나물잡채5.6.10.
- 깨찰빵(오븐)1.2.5.6.
- 배추김치(중고등)9.
- 드링킹 요구르트 딸기/사과2.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국/베트남 명태 : 러시아 고등어 : 노르웨이 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 국내/외국산 꽃게 수산가공품 : 외국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1038.5 Kcal
탄수화물(g) : 143.9
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 150.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 341.9
철분(mg) : 6.3
칼로리(중식):994.3 Kcal
탄수화물(g) : 119.5
단백질(g) : 50.2
지방(g) : 33.4
비타민A(R.E) : 168.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 148.7
철분(mg) : 4.0
칼로리(석식):1015.7 Kcal
탄수화물(g) : 129.0
단백질(g) : 54.7
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 295.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 404.4
철분(mg) : 3.6