일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
6
|
7
|
8
|
|||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 6월 26일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥(조)
- 김치콩나물국 (5.9)
- 숯불양념오리구이 (5.6.12.13)
- 미니돈가스/소스 (1.2.5.6.10.12.16.18)
- 깍두기(조) (9)
- 딸기요거트 (2)
-
- 중식
-
- 친환경찰현미밥
- 도토리묵사발 (5.6.9.13.16)
- 닭볶음탕 (5.6.13.15)
- 콩나물무침(하얗게) (5)
- 통살표고튀김
- 배추김치 (9)
- 미숫가루 (2.5)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥(석)
- 소고기무국 (16)
- 깍둑돼지고기메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
- 돼지등뼈묵은지찜 (5.6.9.10)
- 배추김치(석) (9)
- 초코쿠키 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 : 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 닭고기 식육가공품 : 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 꽃게 : 참조기 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1472.5 Kcal
탄수화물(g) : 126.9
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 82.8
비타민A(R.E) : 89.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 228.3
철분(mg) : 5.1
칼로리(중식):1265.6 Kcal
탄수화물(g) : 197.2
단백질(g) : 59.1
지방(g) : 36.1
비타민A(R.E) : 280.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 2.1
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 261.8
철분(mg) : 7.7
칼로리(석식):890.1 Kcal
탄수화물(g) : 118.1
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 95.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 131.2
철분(mg) : 4.0