일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
6
|
7
|
8
|
|||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 6월 14일 금요일
-
-
- 조식
-
- 수제크로크무슈 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 골든그래놀라(시리얼) (5.6)
- 흰우유(200ml) (2)
-
- 중식
-
- 친환경찰잡곡밥 (5)
- 베리롤케익 (1.2.5.6)
- 맑은순두부찌개 (1.5.6.9.18)
- 등뼈김치찜 (9.10.13)
- 청경채나물무침
- 팽이버섯오븐구이 (5.6.13.18)
- 깍두기 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 : 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 닭고기 식육가공품 : 오리고기 : 오리고기 가공품 : 쌀 : 배추 : 고춧가루 : 콩 : 콩 가공품 : 낙지 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 꽃게 : 참조기 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):888.4 Kcal
탄수화물(g) : 60.4
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 57.5
비타민A(R.E) : 610.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 36.0
칼슘(mg) : 656.1
철분(mg) : 2.2
칼로리(중식):946.3 Kcal
탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 133.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 153.9
철분(mg) : 4.8